Acetilación de glicerol crudo en fase homogénea empleando ácido acético - Minetto, Agustina (2023)
El objetivo de este trabajo es evaluar la reacción de acetilación de glicerol con ácido acético en fase homogénea, sin utilizar catalizadores, empleando muestras de glicerol crudo provistas por distintas empresas de la provincia de Buenos Aires.