La interpretación melódica desde la guitarra - Ignisci, Josefina (2024)
El presente trabajo de graduación de producción artística propone la interpretación en vivo de 8 arreglos instrumentales para banda y la reflexión sobre las decisiones interpretativas en la ejecución melódica. Se inscribe en el proceso de finalización de la Licenciatura en Música con Orientación en Guitarra de la Facultad de Artes (FdA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Diseño Programático II, centrado en la composición e interpretación de arreglos musicales. En este escrito se abordan los aspectos relacionados con las decisiones interpretativas en la ejecución melódica que fundamentan la producción musical en vivo.El presente trabajo de graduación de producción artística propone la interpretación en vivo de 8 arreglos instrumentales para banda y la reflexión sobre las decisiones interpretativas en la ejecución melódica. Se inscribe en el proceso de finalización de la Licenciatura en Música con Orientación en Guitarra de la Facultad de Artes (FdA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Diseño Programático II, centrado en la composición e interpretación de arreglos musicales. En este escrito se abordan los aspectos relacionados con las decisiones interpretativas en la ejecución melódica que fundamentan la producción musical en vivo.