Miradas en articulación : Trayectorias y territorios en comunicación/educación - Morabes, Paula (2019)
La obra invita a leer la diversidad de enfoques que evocan el campo académico de la comunicación/educación. Compila trabajos de referentes de la comunicación y la educación de la Argentina y América Latina. Prólogo de Gabriel Kaplun (Universidad de la República, Uruguay) y Delia Crovi Drueta (Universidad Autónoma de México).