Intervenir el espacio público no es señalizar - Tesone, Pablo (2019)
El cuarto año de la materia Taller de Diseño en Comunicación Visual presenta la particularidad de condensar temáticas referidas a la identidad institucional, a los medios de comunicación y al espacio público. Todos estos elementos se combinan hacia el final del ciclo lectivo y dan como resultado intervenciones complejas en entornos de uso público. El siguiente trabajo tiene como fin hacer un raccontoy reflexionar acerca del proceso de trabajo que permite alcanzar este tipo de trabajos.