Sitios de entierro de la localidad arqueológica Barrancas, Maipú (Mendoza, Argentina) - Novellino, Paula Silvana (2013)
Desde mediados de 1940, el área de Barrancas, departamento de Maipú en la provincia de Mendoza, ha sido fuente de hallazgos de restos humanos. El presente trabajo tiene como objetivos realizar una actualización sintética de la información bioarqueológica de los sitios enterratorio recuperados previamente en el área y dar a conocer los hallazgos del sitio arqueológico B6, un enterratorio múltiple con características únicas en el área.