Combatiendo el hambre con agrodiversidad: el aporte de las especies marginadas e infrautilizadas - Puentes, Jeremías Pedro (2025)
Aunque existen miles de plantas comestibles en el mundo, la alimentación global depende casi exclusivamente de cuatro cultivos. Frente a esta preocupante homogeneización, las Especies Marginadas e Infrautilizadas (EMI) representan una oportunidad para difundir conocimientos locales, promover la biodiversidad y fomentar una agricultura sustentable.