Realidad aumentada interactiva: nuevas interfaces tecnológicas para la escena - Ceriani, Alejandra Cristina (2018)
Este texto, que pertenece al proyecto de investigación Realidades Mixtas y Realidad Aumentada Aplicadas, indaga sobre el paradigma de los entornos mixtos en el espacio escénico. Abordando experiencias de producción multimedia interactiva, reflexionaremos sobre la percepción simultánea que este sistema brinda a las prácticas corporales escénicas.