Contabilidad para la gestión presupuestaria : Generando un Sistema de Información (SIIC) para la toma de decisiones - Antonelli, Nora María (2025)
El libro se centra en la Contabilidad Presupuestaria. Presenta conceptos y una variedad de herramientas vinculadas, con el fin de identificar el conjunto de variables informativas para sustentar el proceso presupuestario en cada una de las etapas y el instrumental aplicado para la gestión y el control de las operaciones, en empresas industriales, comerciales o de servicios. Se propone ser elemento de consulta y referencia bibliográfica para estudiantes y docentes de la materia, sobre los ejes temáticos 3 y 4 del programa de la asignatura “Sistema de Información Contable para la toma de decisiones” del plan de estudio 7 de la carrera de Contador Público. Eje temático 3: La Contabilidad Presupuestaria (para el planeamiento y control operativo) Eje temático 4: Los Estados Proyectados en el Planeamiento