Instalación de software libre en Windows: Psicro, SIMUSOL y Sceptre : Interfaz gráfica para SIMUSOL y Sceptre basada en XUL - Saravia, Diego (2010)
Se presentan los avances obtenidos en la compilación, empaquetamiento, instalación y uso de Software Libre (Free Software Foundation 2010a) en Windows. En particular los casos de Psicro (Saravia, 2010a; Saravia, D. y Lesino, 1992a), y Simusol – Sceptre (Alia et al., 2003 y 2009), que antes sólo estaban disponibles para GNU/Linux. También se presenta una interfaz gráfica local, basada en XUL (Mozilla Foundation, 2010) para Simusol - Sceptre. Se plantean las relaciones del presente trabajo con Summapack (Saravia, D. 2010b).