El testimonio como articulador entre lo público y lo privado : Proyecto de Archivo Oral de la Guerra de Malvinas del Sur de Santa Fe - Almada, Lucas (2017)
En la presente comunicación el Área de Veteranos de la Guerra de Malvinas de la UGL IX de Pami con sede en Rosario y el Centro de Estudios del Museo de la Memoria de Rosario, queremos contar el proyecto en el que durante todo este año estuvimos trabajando y que tiene por nombre Archivo oral de Veteranos de la Guerra de Malvinas, Sur de Santa Fe. Y quisiéramos empezar por el principio, así que para ello tenemos que decir que este proyecto es el corolario de un recorrido que ambas instituciones venimos transitando de manera conjunta y que la idea de crear un archivo oral en la región surge como aporte a las problemáticas que nos incumben a ambos espacios.