Resúmenes bibliográficos, vol. 44, no. 2 - Lindquist, Juan Carlos (1968)
Se ofrecen reseñas y resúmenes de los siguientes textos: - De Fina, A. L.; Giannetto, F. y L. J. Sabella, 1969 "Difusión geográfica de cultivos índices en Tierra del Fuego y sus causas" - Germann, C. E. "Los lípidos (aceites y grasas). Apuntes para el curso de Cultivos Industriales" - Ploaie, P. and K. Maramorosch. "Electron microscopic demonstration of particles resembling Mycoplasma or Psittacosis - Limpho granuloma -Trachoma group in plants infected with european yellows-type diseases" - Fernández Valiella, M. V. "Introducción a la Fitopatología"