Terminología apícola - Cornejo, Luis G. (1956)
En la literatura apícola escrita en idioma inglés, existen trabajos de sumo interés para nuestra técnica, en dichos trabajos se encuentran gran cantidad de términos cuya traducción literal no da una idea clara de su significado, por ello he creído que es interesante aportar con un glosario en el cual se expongan los términos apícolas por orden alfabético para facilitar su búsqueda y se indique en forma clara y sencilla su significado en castellano. Con este trabajo se desea contribuir a los esfuerzos del estudiante y del técnico, en su afán por el mayor conocimiento de la explotación apícola. Para la preparado del presente glosario se ha tomado como base el trabajo del profesor E.J. Dyce, titulado "Beekeping Terms".