Bioinsumos y biopreparados en la producción agropecuaria: conceptos y marco normativo - Campomane, Ramón (2024)
En los últimos años, el uso de bioinsumos ha experimentado un crecimiento significativo. Acompañando este desarrollo, el gobierno de la provincia de Buenos Aires, a través del MDA, valoriza con sus políticas públicas cada una de las formas posibles de producción. Este acompañamiento se lleva adelante con un enfoque que protege el ambiente y la salud pública sin renunciar a la productividad agrícola necesaria que garantice la soberanía alimentaria.