Evaluación de riesgo de exposición a plaguicidas en embarazadas - Malizia, Betiana (2016)
Objetivo del trabajo: evaluar los eventos obstétricos (abortos espontáneos, fetos muertos, malformaciones fetoneonatal,parto prematuros) en mujeres expuestas y no expuestas a plaguicidas.