Docencia universitaria: problemática de la enseñanza del derecho en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales : Una estrategia para su enseñanza - Cordera, Rita Catalina (2018)
El tema es de Docencia Universitaria: Configuración y problemáticas. Se plantean cuestiones relacionadas con estrategias de enseñanza, partiendo de conceptos relacionados con la adquisición del conocimiento y analizando métodos de enseñanza, tratando de llegar a una instancia superadora. Las estrategias didácticas se definen como los procedimientos (métodos, técnicas, actividades) por los cuales el docente y los estudiantes, organizan las acciones de manera consciente para construir y lograr metas previstas e imprevistas en el proceso enseñanza y aprendizaje, adaptándose a las necesidades de los participantes de manera significativa.