“Edipo y el enigma” de Jorge Luis Borges : Una propuesta de interpretación - Escudier, María Alejandra (2023)
La autora expone una clase magistral de “Edipo y el Enigma” de Jorge Luis Borges y que ha brindado en el marco del seminario “Los caminos de la Lírica” (2019). Esta charla con los seminaristas ha sido orientada para los futuros profesores de los colegios de la Universidad. La autora reflexiona acerca del camino más allá de las fronteras que conduce al protagonista a enfrentarse con un enigma: el dilema que representa a la generalidad del género humano.