Salvador Mazza, fronteras sin fronteras, su inusitada permeabilidad - Gallardo, Mario Alberto (2018)
La problemática del Narcotráfico como delito del Crimen Organizado Transnacional, en la frontera de Profesor Salvador Mazza (Salta) - San José de Pocitos (Bolivia), la permeabilidad referida al paso de sustancias estupefacientes, sus características, y modus operandi.