Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen II - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen II: - Determinación del límite oriental de la Provincia de La Rioja - Proyecto de Constitución para la Provincia de La Rioja - Discurso inaugural del Gobierno de La Rioja - Mensaje a la Legislatura de La Rioja al inaugurar sus sesiones, 1890 - Mensaje sobre creación de la Biblioteca Pública y Bibliotecas Populares - Biblioteca de maestros. A través de los libros - Mensaje a la Legislatura de La Rioja al inaugurar sus sesiones, 1891