Aplicación del método de Von Zeipel's al asteroide Valentine (447) - Altavista, Carlos Alberto (1964)
Este informe es una relación ampliada del que fué presentado en ocasión de la última sesión de esta Asociación Argentina de Astronomía. El planetita Valentine ha merecido una investigación exhaustiva por parte de H. Osten, en una serie de memorias aparecidas en el Astronomische Rachrichten. El método usado por este autor es el de Hansen. La presente es una aplicación numérica de una teoría puramente analítica.