Taller de Intercambio gratuito de recursos bibliográficos entre instituciones ISTEC: uso de Celsius 3 - Nusch, Carlos Javier (2018)
Sumario: 1. Liblink. Líneas de trabajo. ¿Cómo intercambiar documentos con las Instituciones ISTEC por medio de la Iniciativa Liblink? 2. ¿Qué es Celsius 3? Celsius 1.0, Celsius 2.0 y Celsius 3.0 Ventajas para los Usuarios. Ventajas para los Operadores. Ventajas para la Institución. Creación de una Instancia 3. Configuración Inicial. Creación y modificación de plantillas de email. Tipo de confirmación de usuario. ¿Cuándo conviene utilizar cada opción de registro? Configuración del Logotipo 4. Configuración del Correo Saliente. Problemas al configurar el correo saliente SMTP. Personalización del color. Publicación de noticias. 5. Primeros Pasos. Usuarios y roles. Atención del pedido. Normalización de los datos. Registro de búsquedas. Algunas Recomendaciones. Solicitud y recepción de los documentos. Filtrado de resultados. Cancelación de una solicitud, reclamo de una solicitud. Reclamo de un pedido. Diferencias entre cancelación y anulación de un pedido. Resumen del circuito completo. 6. Gestión de datos. Normalización de revistas. Carga de catálogos. Gestión de países, ciudades e instituciones. Gestión de Usuarios. La comunicación entre los diferentes tipos de usuarios. Bandeja de Entrada. Administración de los usuarios. Alta desde el sitio de administrador. Realizar el alta desde el menú de usuarios. Unión de usuarios. Restringir acciones de los usuarios. Reseteo de una contraseña. 7. Estadísticas. Estadísticas por número de pedidos. Pedidos en Cantidades. Estadísticas de eficiencia del servicio. Cantidad de usuarios. Origen de los Pedidos. Pedidos por año de publicación.