Actualidad de las prácticas urbanísticas y papel del Estado - Medina, Daniel R. (2008)
El siguiente trabajo reflexiona sobre los procesos de urbanización acelerada de las sociedades modernas, poniendo la disciplina de Urbanismo en diálogo con las políticas publicas de vivienda y planificación territorial.