Guido Herzovich, "Kant en el kiosco. La masificación del libro en la Argentina" : Buenos Aires, Ampersand, 316 páginas - De Diego, José Luis (2023)
El libro cuenta con tres partes y un posfacio; aunque no explicita una cronología fechada, entre las tres partes existe una sucesión temporal que ocupa, aproximadamente, desde el inicio al final del siglo XX.