Sobre un alcaloide de balfourodendron - Benages, Isabel A. (1969)
El objeto del presente trabajo ha sido la investigación de una fracción alcaloídica aislada del Balfourodendron riedelianum (Engler) Engler (Rutáceas) obtenida ya anteriormente en este laboratorio en el curso de investigaciones sobre esta planta. El interés principal era lograr el aislamiento de algún alcaloide nuevo, y en tal situación llevar a cabo su caracterización y los estudios tendientes a determinar su estructura.