Morada - González Pántano, Andrés Felipe (2022)
El proyecto de tesis de grado “Morada”, consiste en una obra audiovisual de ficción con base en la construcción de una atmósfera de extrañamiento y ambigüedad que envuelve a los personajes y su entorno, a través de recursos lumínicos tales como la penumbra, sombras marcadas y mezcla de temperatura color. Se generará un juego entre lo visible y lo invisible, desde diversos aspectos cinematográficos, que servirán para la construcción y caracterización de cada personaje, y sus distintos motivos, conflictos y personalidades.