Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva: aportes desde las bibliotecas y centros de documentación - Angelozzi, Silvina Marcela (2011)
El presente trabajo brinda un panorama de la función, de los servicios y productos de las bibliotecas dentro de los procesos de vinculación tecnológica que las universidades están desarrollando como medio de integración entre la investigación y la transferencia tecnológica al sector productivo e industrial.