Interfaces no convencionales aplicadas a la captura de datos en procesos productivos industriales aplicados a las PyMEs - Panessi, Walter F. (2020)
El proyecto que se lleva a cabo en la Universidad Nacional de Luján, se propone estudiar y desarrollar interfaces de usuario no convencionales aplicables en la captura de datos en procesos productivos industriales en PyMES, con el objetivo de contribuir al mejoramiento de la calidad y eficiencia del sector.