Insuficiencia coronaria aguda : Sus relaciones patogénicas con la angina de pecho y la oclusión coronaria - Coro Ramírez, Alejandrino (1952)
Temas tratados en la tesis fisiopatología de la insuficiencia coronaria, etiopatogenia de la insuficiencia coronaria, arterioclorosis coronaria, anatomía patológica de la arterioesclerosis coronaria, angina de pecho, insuficiencia coronaria acuda, oclusión coronaria, infarto de miocardio subendocárdico, causas que influyen en la presentación de la insuficiencia coronaria aguda y oclusión coronaria, pronostico de la insuficiencia coronaria aguda, tratamiento.