Sistematización de una experiencia de extensión : Aportes a la integralidad universitaria - Netri, María Cecilia (2021)
Se presenta la sistematización de una experiencia realizada en el marco del proyecto de extensión “Avicultura Familiar. Organización para la Producción” de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata, durante el periodo comprendido entre el año 2018 hasta el 2020, llevada a cabo en las instalaciones de la facultad Ciencias Veterinarias y en las distintas unidades socio-productivas avícolas, periurbanas y rurales que se encuentran situadas a lo largo de la franja costera comprendida desde la localidad de Punta Lara del partido de Ensenada, hasta la localidad de Pipinas perteneciente al partido de Punta Indio, de la Provincia de Buenos Aires, de la misma participaron docentes, alumnos, no docentes y productores/avicultores. La sistematización se hizo en base a 3 entrevistas, 4 testimonios, datos recopilados en encuestas, material presentado en Jornadas de investigación y divulgación, además de material fotográfico y registros personales de la autora. La sistematización se llevará a cabo y se reflexionará críticamente desde una mirada tendiente a la integralidad entre Docencia, Investigación y Extensión, para poder así intercambiar y compartir aprendizajes con otras experiencias similares.