Lampyrides de Misiones nommés et décrits - Olivier, Ernest (1910)
M. C. Bruch, le distingué chef de la section zoologique du Musée de La Plata, a bien voulu me communiquer une intéressante série de Lampyrides captures par M. Joergensen dans la Gobernación de Misiones (Bonpland). Je viens faire connaitre le résultat de l'étude que j'ai faite de cetté collection où se trouvaient plusieurs espéces nouvelles remarquables, qu'avec une grande amabilité M. Bruch a bien voulu me ceder et je le remercie cordialement de son extrème générosité.