Progreso registrado en la República Argentina en materia de meteorología agrícola : 1947 - agosto - 1953 - De Fina, Armando Leopoldo (1953)
Este artículo contiene los siguientes apartados: I. Nuevos métodos, conceptos y definiciones II. Enseñanza superior relacionada con la meteorología agrícola III. Principal labor técnica o científica desarrollada durante los últimos seis años IV. Principales trabajos argentinos en materia de meteorología agrícola aparecidos durante los seis años (1947-agosto-1953)