Diagnóstico, percepciones y retos para el avance de la Ciencia Abierta en América Latina - De Giusti, Marisa Raquel (2023)
La presente conferencia reúne algunos importantes informes sobre el estado de situación de la ciencia abierta en América Latina. La gobernanza, la financiación y la evaluación son puntos centrales de esta mirada del avance. Por cuestiones de experiencia y contexto, la presentación hace hincapié en las estructuras de Argentina y Brasil.