Aporte geofísico para la solución de un problema de fundación del puente sobre el río Vaqueros - Ruta nacional Nº 9, en la provincia de Salta - Benvenuto Cascarino, Benito (1979)
La aplicación de la Geoeléctrica aporta datos muy valiosos acerca de las condiciones físico-estructurales de los materiales del subsuelo, en los sitios en que ha de fundarse una determinada infraestructura vial. Esta complementa y amplía la información geológica de superficie y la prove niente de los sondeos mecánicos (pozos a cielo abierto), se trata de la obra de arte sobre el río Vaqueros, en la Ruta Nacional número 9, en la provincia de Salta.