Os investigadores e a sua relação com o acesso aberto à produção científica: o caso do ISCTE-IUL - Amante, Maria João (2014)
A presente comunicação resulta de uma atividade desenvolvida pelos Serviços de Informação e Documentação e pelo Gabinete de Apoio à Investigação do ISCTE-IUL no domínio do Acesso Livre ao Conhecimento e surge na sequência de um estudo semelhante realizado, em 2012, pelos Serviços de Documentação da Universidade do Minho, junto dos investigadores que, em Portugal, participam em projetos financiados pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) e pelo 7º Programa Quadro da Comissão Europeia no contexto das atividades desenvolvidas nos projetos OpenAIRE, MedOAnet e OpenAIREplus.