La situación de los estudios clásicos en los Estados Unidos - Galinsky, Karl (1998)
Permítanme hacer un breve sumario de los aspectos más importantes [de la situación de los estudios clásicos en los EU de América]; luego entraré en algún detalle y espero que ustedes tengan muchas preguntas para nuestra dicusión. Primero, la situación está caracterizada por una gran diversidad. La razón principal de estos es la tremenda variedad de instituciones de enseñanza superior. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)