Aspectos de equidad en el diseño y evaluación de tarifas públicas no uniformes - Navajas, Fernando (1988)
El objetivo de este trabajo es presentar algunos resultados, teóricos y empíricos, de una investigación en marcha sobre aspectos de eficiencia, financiamiento y equidad en la política de precios de empresas públicas.