Prólogo del libro "Diversidad y coexistencia de modelos de desarrollo agropecuario y forestal" - Hang, Guillermo Miguel (2022)
Cuando el Profesor Titular del Taller de Integración Curricular II (TIC II), Dr. Christophe Albaladejo, me realiza la propuesta de prologar el libro de cátedra que han elaborado, sentí una satisfacción enorme por varios motivos. Había sido distinguido para realizar esta introducción, pero fundamentalmente, se estaba presentando un libro de cátedra sobre una temática que había formado parte de ideas, intenciones y acciones que llevaban a dar continuidad e introducir cambios profundos en la manera de trabajar con nuestros y nuestras alumnos/as a través de un espacio curricular de integración final de las carreras, algo considerado indispensable en los múltiples debates académicos sobre los aspectos curriculares que formaron parte de la historia de la Facultad, desde la vuelta de la democracia. Indudablemente, se corrobora así el muy importante avance que ya se observaba en la organización, definición, construcción de marco teórico y conceptual, así como de la metodología de trabajo que se ha llevado a cabo durante la implementación de las distintas actividades que conforman el desarrollo del TIC II.