Las iniciativas del Consorcio Iberoamericano para Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC) - De Giusti, Marisa Raquel (2013)
Creada en diciembre de 1990, ISTEC es una organización internacional sin fines de lucro, compuesta por más de 100 instituciones educativas, de investigación, agencias gubernamentales, industria y organismos multilaterales en América y la Península Ibérica.