Declive - Palomo, Victoria Isabel (2025)
Entre el silencio, el frio y la desesperanza se encuentra la protagonista, algo sucede, lo inesperado se hace presente y rompe el silencio. El misterio, la oscuridad y la inquietud conviven através de las ilustraciones y el texto. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.