“Espero que me sirva para el futuro” : Primeros acercamientos al Plan FinEs en un barrio periférico de la ciudad de La Plata - Krieger, Matías (2014)
Esta ponencia tiene como objetivo funcionar como avance de la tesina para la obtención del título de grado de la carrera de sociología que me encuentro realizando en la actualidad.Aquí,presentaré un estado de la cuestión en torno a cómo se gestionan las políticas públicas de un período determinado, implementadas por una organización territorial en un barrio periférico, y que tienen un importante recibimiento por parte de jóvenes de sectores populares. Por otro lado, desarrollaré los primeros avances del trabajo de campo que son, más bien, los cimientos de la investigación que me encuentro realizando.