Análisis de los factores que influyen en el desgaste de brackets cerámicos de alúmina monocristalinos - Perdomo Sturniolo, Ivana Lorena (2022)
La exactitud de la información contenida en la ranura de los brackets preajustados permite obtener control y precisión de los movimientos dentarios; sin embargo, cuando se llega a la etapa de finalización los ortodoncistas solemos encontrar una serie de dificultades; es usual observarlo cuando la ranura comienza a completarse con el arco. Objetivo: Observar mediante microscopia electrónica de barrido la superficie interna de la ranura del bracket para determinar la presencia de líneas de propagación, poros, interferencias que puedan comprometer la vida útil del bracket.