Manejo del plano nutricional y reproductivo en un sistema de cría bovina en el partido de Pehuajó : Propuesta tecnológica y evaluación económico-productiva - Nocelli, Juan (2017)
Se efectuó el análisis exhaustivo de un sistema productivo dedicado a la producción de cría de ganado bovino en el partido de Pehuajó, provincia de Buenos Aires. Se elaboró la descripción y diagnóstico de dicho establecimiento con la finalidad de detectar las problemáticas que son comunes en los sistemas productivos de la zona mencionada, como la planificación nutricional y el estacionamiento del servicio. Esta metodología de trabajo permitió plantear, a través de la interpretación de la información, propuestas de intervención profesional para abordar la problemática puntual.