Tratamiento de las leucosis crónicas por el uretano - Bertran, Miguel Ángel (1950)
Índice: - Las leucosis crónicas. Concepto - Uretanoterapia - Experiencias de laboratorio precursoras de la aplicación del uretano en las leucosis humanas - Indicaciones y contraindicaciones - Química y farmacología del uretano - Dosis y administración - Resumen de estudios clínicos - Resultados obtenidos con la uretanoterapia en un caso de leucosis mieloidea crónica y en otro caso de leucosis linfoidea crónica - Conclusiones