Autómata traductor de código morse - Benzi Juncos, Ornella Ivonne (2018)
El trabajo consiste en el desarrollo de un software que implementa dos autómatas, uno capaz de traducir caracteres en código morse al alfabeto latino y otro que realiza la operación inversa, implementando una estructura de datos enlazada e ciente. Además, el programa emula el sonido del telégrafo en función del código Morse obtenido a través de la reproducción de archivos de audio previamente generados con la duración y frecuencia estándar del código.