De meritocracia y emprendedurismo: la reproducción de las desigualdades sociales de los y las jóvenes durante el gobierno de Cambiemos - Busso, Mariana (2021)
En este capítulo nos proponemos discutir la meritocracia y el emprendedurismo en los discursos y políticas del gobierno de Cambiemos, destinados principal aunque no únicamente a los y las jóvenes. A su vez, analizaremos la correlación de este discurso con la información ocupacional cuantitativa que provee la Encuesta Permanente de Hogares (EPH, Indec) correspondiente al año 2017.