Equipamiento para exhibiciones itinerantes - Montemurro, Florencia (2012)
El trabajo consiste en el diseño de un equipamiento para muestras itinerantes para el Museo de Ciencias Naturales de la ciudad de La Plata. Para su desarrollo se tomó como concepto la desestructuración de la imagen del Museo. El objetivo era generar una imagen más actual y renovada de este establecimiento como estrategia para atraer diferentes tipos de visitantes. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)