Deserción en las carreras de Ingeniería: determinación de perfiles de los estudiantes : Estrategias para disminuir la deserción - Minnaard, Claudia (2025)
En esta oportunidad, el proyecto de investigación se realiza en forma conjunta con la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, ya que existen indicios suficientes que avalarían la hipótesis de que las causas de la deserción de los estudiantes son similares. A partir de la aplicación de métodos prospectivos (análisis estructural y método de los escenarios) se definen las variables claves, así como posibles escenarios futuros probabilidad.