Diseño de comunicación audiovisual : Componentes, procedimientos y procesos - De Ponti, Javier Raúl (2023)
Este libro aporta una definición del diseño de comunicación audiovisual como área propia del diseño de comunicación visual. Analiza algunos referentes proyectuales del siglo XX, ahonda en la problemática del encuadre, examina los recursos que ofrece la luz, reflexiona sobre las técnicas de animación y el manejo del movimiento y recorre paso por paso las etapas de realización de proyecto. Un material útil para estudiantes, docentes, investigadores y profesionales que quieran acercarse, de manera sistémica y sistemática, a los recursos de los que se vale el diseñador al momento de encarar un proyecto.