Colección Temas en Psicología - Orientación y Sociedad (2000)
La Colección Temas en Psicología es una edición de la Carrera de Psicología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Adicional de La Plata. Está destinada a la publicación unitaria de los trabajos de docencia, investigación y extensión.