Fístula odontogénica : Manifestación en piel de una patología de origen dental - Domínguez Migliaccio, Merlina Florencia (2022)
Introducción: La fístula cutánea dental corresponde al desarrollo de un trayecto fistuloso entre un foco infeccioso dental periapical y la piel de la cara o del cuello. Es una patología relativamente infrecuente y a menudo subdiagnosticada. El tratamiento de elección es el manejo conservador mediante endodoncia, aunque en ocasiones requiere realizar una exodoncia y fistulectomía.