Desarrollos basados en ontologías de soporte al aprendizaje ubicuo - Durán, Elena Beatriz (2014)
En este trabajo se presenta el proyecto de investigación "Sistemas de información web personalizados, basados en ontologías, para soporte al aprendizaje ubicuo", que desde el año 2012 se está desarrollando en la Universidad Nacional de Santiago del Estero. En el marco de este proyecto se están realizando propuestas metodológicas y desarrollos de aplicaciones de software de soporte al aprendizaje ubicuo. Se presenta en este artículo los objetivos, los resultados alcanzados y la formación de recursos humanos concretada en el marco del proyecto.